Тушеная телятина
Жаркое «русское»
Жаркое «Казань»
Кебап из телятины
Мясо «по-мюнхенски»
Говядина «по-средиземноморски»
Зразы «по-польски»
Лап (Лаос)
Клопе (Египет)
Антрекоты пикантные
Буженина
Фаршированный кролик
Мясо «по-гусарски»
Жаркое из вырезки
Шницель из окорока
Трубочки из окорока
Жареные окорочка (свинина)
Шашлык
Мясо, запеченное с грушами
Бифштекс рубленый
Манты
Бифштекс «по-шведски»
Тефтельки «по-шведски»
Фрикадельки
Фрикадельки с сельдью
Котлеты «по-скандинавски»
Утка жареная
Утка, фаршированная черносливом и морковью
Палтус «по-царски»
Фаршированный карп
Камбала фаршированная
Зубатка в белом соусе
Рыбно-мясной рулет
Рыба «по-морскому»
Скумбрия с укропом
Рыба под укропным соусом
Рыба в чесноке
Рыба под маринадом
Кальмары в белом соусе
Кальмары с овощами
Кальмары «праздничные»
Кальмары с гречкой
Плов из мидий с маслинами