|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Томатный суп |
Раздел: Цептер рецепты
,Супы |
Время подготовки продуктов: 15 мин. Время приготовления:
10 мин. Выход: 6 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
2.3 кг помидоров 1 пучок зелени 175
г соленого сливочного масла соль и черный перец горошком 75 г
сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сделайте по небольшому надрезу на кожуре
каждого помидора и опустите их в корзинке на 5-7 секунд в кипяток. Очистив
помидоры от кожуры, разрежьте их на половинки; семена и мякоть пропустите
через томат-пресс. Нарежьте пустые половинки нарежьте пустые половинки
полосками. Крупно нарежьте зелень. На большую сковороду положите
полоски помидоров и зелень, влейте получившийся густой сок. Добавьте 50 г
масла, накройте крышкой и тушите 10 мин. При минимальной температуре, так,
чтобы стрелка термоконтролера находилась в зеленом секторе. Полоски
помидоров должны остаться целыми. Посолите и поперчите. Наполните
супом порционные тарелки, положите сметану и украсьте
зеленью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|